12.04.2016
printable version
RSS

В платежных терминалах изменился внешний вид кнопок ПАО «Красноярскэнергосбыт»

ПАО «Красноярскэнергосбыт» обращает внимание абонентов на изменение внешнего вида кнопок компании в интерфейсах платежных систем City Pay, КАСС-сервис, «Платежка» и «ЯрПлат».

Теперь кнопка соответствует новому логотипу Красноярскэнергосбыта, который читается как «РусГидро – Красноярскэнергосбыт». Привычную для жителей Красноярского края красно-синюю гамму энергосбытовой компании сменили оранжево-синие цвета РусГидро.

Напомним, что ПАО «Красноярскэнергосбыт» входит в один из крупнейших энергохолдингов – РусГидро. В конце 2015 года энергосбытовая компания изменила фирменный стиль, приведя его в соответствие с требованиями холдинга. Поменялась цветовая гамма, фирменный знак и начертание названия (логотип) организации. Кроме того, изменился внешний вид удостоверений, пропусков сотрудников и официальных бланков Красноярскэнергосбыта.

«Многие потребители не увидели сообщения о смене нашего фирменного стиля, опубликованные в СМИ и в квитанциях. Их привело в недоумение исчезновение кнопок с логотипом Красноярскэнергосбыта в терминалах, - рассказала директор по реализации ПАО «Красноярскэнергосбыт» Тамара Морозова. – Но кнопки не исчезли, а просто изменились - платежные партнеры Красноярскэнергосбыта привели интерфейсы терминалов в соответствие с новым фирменным стилем компании».

Красноярскэнергосбыт обращает внимание потребителей на то, что изменения не затронули юридическую сторону деятельности предприятия и не коснулись взаимоотношений энергосбытовой компании с потребителями.

В ближайшее время компания Красноярскэнергосбыт заменит вывески на входах в отделения и участки по всему краю. На этом этапе полностью завершится процесс ребрендинга компании.


Тэги: РусГидро
Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok