18.10.2016
printable version
RSS

Жигулевская ГЭС подарила городу в 2016 году одиннадцать детских площадок

В рамках благотворительной программы РусГидро «Чистая энергия» Жигулевская ГЭС в 2016 году подарила городу одиннадцать детских площадок. Последнюю, с участием директора Жигулевской ГЭС Олега Леонова и главы городского округа Жигулевск Владимира Классена, торжественно открыли на улице Ткачева, 16.


Комплексы разработаны и изготовлены известным российским производителем игрового оборудования и соответствуют требованиям безопасности, стандартам надежности эксплуатации и экологическим нормам. В каждый двор установили песочницу, качели, горку, балансир и спортблок для ребят постарше.


На торжественном открытии детской игровой площадки собрались малыши и их родители со всего микрорайона. Они несколько лет ждали установки игровых элементов, поэтому открытие площадки стало для жителей настоящим праздником.


«Мы рады, что смогли сделать такой нужный подарок городу. Теперь дети смогут играть на современной и безопасной площадке», - отметил директор филиала Олег Леонов. Веселые конкурсы для детей, организованные сотрудниками Дома молодежных организаций, сделали мероприятие ярким и интересным. В конце праздника детвора получила в подарок шарики и сладкие призы.


Для РусГидро социальная ответственность является неотъемлемой и важной частью каждодневной работы. Компания на долгосрочной основе развивает программы, направленные на решение гуманитарных и образовательных проблем общества в целом и отдельных его представителей. В этой сфере одной из ключевых программ РусГидро является комплексная благотворительная программа «Чистая энергия». В ее рамках в 19 регионах присутствия компании реализуются различные проекты, в т. ч. экологические, образовательные проекты, направленные на развитие массовых видов спорта, поддержку детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok