01.11.2016
printable version
RSS

Сотрудники Камской ГЭС провели акцию по сбору вещей для малообеспеченных пермяков

Работники Камской ГЭС (Филиал ПАО «РусГидро») поддержали акцию по сбору вещей для одиноких пенсионеров, малообеспеченных и многодетных семей Пермского края, организованную ГАУ «Пермский краевой фонд социальной поддержки населения».


Одежду, обувь, игрушки, собранные гидроэнергетиками, сотрудники Фонда передадут семьям по адресным заявкам, а также на «Социальных ярмарках», которые проходят по всему Пермскому краю.


Камская ГЭС сотрудничает с ГАУ «Пермский краевой фонд социальной поддержки населения» на протяжении нескольких лет. Традиционно оказывается помощь на проведение акций «Помоги собраться в школу» и «Поезд Деда Мороза». Цель мероприятий – адресная поддержка детей из социально-реабилитационных центров, семейных воспитательных групп, семей, чей доход ниже прожиточного минимума, а также находящихся в трудной жизненной ситуации. На средства, выделенные Камской ГЭС, приобретаются школьные принадлежности, одежда, новогодние подарки для детей из малообеспеченных семей города Перми и Пермского края.


*ПАО «РусГидро» уже несколько лет реализует долгосрочную благотворительную программу "Чистая энергия". Она направлена на поддержку детей из социально незащищенных семей. Компания оказывает помощь в создании игровых, комнат социально-бытовой адаптации в детских домах и приютах, а также для детей и взрослых с ограниченными физическими возможностями и психомоторными нарушениями. Также осуществляется поддержка спорта, экологических и образовательных проектов. Программу можно рассматривать как сетевой благотворительный проект, который реализуется филиалами и ДЗО на каждой территории присутствия компании самостоятельно.
Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok