28.11.2016
printable version
RSS

Камская ГЭС вошла в число лучших предприятий Перми

Камская ГЭС (филиал ПАО «РусГидро») победила в ежегодном смотре-конкурсе «Лучшее предприятие города по эффективности производства и решению социальных вопросов». Предприятие стало лидером в номинации «Производство и распределение электроэнергии, газа и воды» среди организаций с числом работающих от 100 до 500 человек.


Организатор конкурса – департамент экономики и промышленной политики администрации Перми. Конкурс проводится с 2001 г., Камская ГЭС традиционно входит в число лауреатов.


В этом году победителями признаны 24 крупных предприятия Перми, которые не только достигли высоких производственных показателей, но и приняли активное участие в решении общегородских вопросов.


В решении социальных вопросов станция сотрудничает с администрацией Орджоникидзевского района г. Перми, с образовательными и спортивными учреждениями. В рамках долгосрочной благотворительной программы «Чистая энергия» совместно с образовательными учреждениями реализуются проекты по профориентации. В 2015 году на благотворительные цели направлено 2,5 млн рублей. При финансовой поддержке Камской ГЭС оборудованы комплексы уличных тренажеров на территории Орджоникидзевского района г. Перми, приобретено специализированное оборудование для родильного дома микрорайона Гайва, оказана помощь Гайвинскому дому престарелых, ГАУ «Пермский краевой фонд социальной поддержки населения», Федерации гребного слалома Пермского края.
Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok