12.12.2016
printable version
RSS

РусГидро подарило спортивное оборудование Центру детского творчества

РусГидро подарило спортивное оборудование Центру детского творчества (ЦДТ), приобретенное в рамках благотворительной программы «Чистая энергия»*. На празднике, организованном в рамках декады инвалидов, собравшихся тепло приветствовала директор ЦДТ Светлана Сахарцева: «РусГидро, в лице филиала «Новосибирская ГЭС» оказывает постоянную помощь многим организациям, в том числе и нам. Благодаря помощи энергетиков у нас появилось новое спортивное оборудование с которым вы сегодня познакомитесь!» В торжественной обстановке она вручила благодарственное письмо представителям филиала Галине Фрайденберг и председателю профсоюзного комитета станции Владимиру Иванову.


На мероприятии, организованном совместными силами педагогов дополнительного образования ЦДТ и общества инвалидов приняло участие 25 ребят. Они познакомились с настольными играми в теннис, футбол, аэрохоккей, хоккей и биллиард. Под руководством наставников из ЦДТ с азартом, восторгом, улыбками, блеском в глазах играли дети и их родители.


Председатель общества инвалидов Советского района Ольга Вайцель отметила: «Нас пригласили в гости на спортивный праздник, и мы с радостью согласились. Благодаря энергетикам у нас появились новые друзья из Центра детского творчества Советского района. РусГидро и нам помогает на протяжении многих лет. В этом году мы реализовали за счет финансирования ГЭС программу для детей с неограниченными возможностями «Вместе весело шагать!» Энергия Новосибирской ГЭС нас объединила! И это здорово!»


*
ПАО «РусГидро» уже несколько лет реализует долгосрочную благотворительную программу «Чистая энергия», направленную на поддержку детей из социально незащищенных семей, развитие детского спорта, профориентацию молодежи, раскрытие творческих способностей и талантов подрастающего поколения. Компания оказывает помощь в создании игровых комнат, комнат социально-бытовой адаптации в детских домах и приютах, а также для детей с ограниченными физическими возможностями и психомоторными нарушениями. Благотворительная программа ПАО «РусГидро» направлена на формирование благоприятной социальной среды во всех регионах работы ГЭС. ПАО «РусГидро» перечисляет благотворительные средства в образовательные и медицинские учреждения, спортивные клубы, детские дома, а также самостоятельно организует образовательные, экологические и другие акции.
Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok