26.12.2016
printable version
RSS

В рамках акции «Рожденные энергией» Камская ГЭС подарила диагностическое оборудование родильному дому

Камская ГЭС (Филиал ПАО «РусГидро») в рамках благотворительной акции «Рожденные энергией» подарила высокоточное диагностическое оборудование акушерскому отделению Медсанчасти №7 г. Перми.


Новый многофункциональный монитор витальных функций применяется в анестезиологии, хирургии, интенсивной терапии, во время послеоперационного периода, при проведении скрининг-тестов и экспресс-диагностики. Он предназначен для непрерывного наблюдения за основными параметрами жизнедеятельности пациента, позволяет существенно повысить безопасность роженицы и ребенка при проведении хирургических вмешательств.


Акция «Рожденные энергией» проходит в Перми в пятый раз. За это время в акушерском отделении МСЧ №7 появились новые аппараты фототерапии «Светоняня», портативные аппараты магнитотерапии (применяются для лечения послеродовых осложнений), фетальный монитор для контроля сердцебиения плода, медицинская мебель и бытовая техника для оснащения палат.


Цель проекта «Рожденные энергией» – оснащение родильных домов, перинатальных центров и родильных отделений больниц в городах, где расположены объекты компании, дорогостоящим диагностическим и реабилитационным оборудованием. Проект стартовал в 2012 году, к настоящему времени в нем приняли участие 19 филиалов и дочерних компаний холдинга, расположенных в Волгоградской, Амурской, Саратовской, Самарской, Ярославской областях, Пермском и Красноярском краях, Чувашии, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии и Дагестане.


*ПАО «РусГидро» уже несколько лет реализует долгосрочную благотворительную программу
«Чистая энергия». Она направлена на поддержку детей из социально незащищенных семей. Компания оказывает помощь в создании игровых, комнат социально-бытовой адаптации в детских домах и приютах, а также для детей и взрослых с ограниченными физическими возможностями и психомоторными нарушениями. Также осуществляется поддержка спорта, экологических и образовательных проектов. Программу можно рассматривать как сетевой благотворительный проект, который реализуется филиалами и ДЗО на каждой территории присутствия компании самостоятельно.
Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok