28.12.2016
printable version
RSS

Зейская ГЭС провела благотворительную акцию «Самая яркая елка»

При финансовой поддержке Зейской ГЭС (филиал ПАО «РусГидро») состоялась «Самая яркая елка» для детей с ограниченными возможностями и детей из малообеспеченных, многодетных семей города Зеи и Зейского района. Акция организована совместно с Зейским комплексным центром социального обслуживания населения «Родник», в рамках реализации долгосрочной благотворительной программы РусГидро «Чистая энергия».


Накануне Нового года в ДДТ «Ровесник» состоялся праздничный утренник для 26 детей с ограниченными возможностями. Сказочные персонажи представили увлекательную программу, специально подготовленную для таких ребят. Малыши читали стихи Деду Морозу, водили вокруг елки хоровод и получили новогодние подарки.


Всего 545 детям вручены сладкие наборы от энергетиков Зейской ГЭС.


- Благотворительная акция «Самая яркая елка» стала уже традицией, - отмечает директор центра «Родник» Людмила Фида. – Уже многие годы Зейская ГЭС участвует в жизни наших маленьких подопечных, активно помогает в проведении различных социальных мероприятий.


Для ПАО «РусГидро» социальная ответственность является неотъемлемой и важной частью каждодневной работы. Компания на долгосрочной основе развивает программы, направленные на решение гуманитарных и образовательных проблем общества в целом и отдельных его представителей. В этой сфере одной из ключевых программ ПАО «РусГидро» является комплексная благотворительная программа «Чистая энергия». В рамках программы в регионах присутствия ПАО «РусГидро» реализуются различные проекты, в т.ч. направленные на поддержку детей из социально незащищенных семей, развитие массовых видов спорта. Ежегодно в компании и её филиалах проводятся мероприятия ко Дню защиты детей, 1 сентября и Новому году.
Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok