01.02.2017
printable version
RSS

Защитные сооружения Волжской ГЭС признаны лучшими в городе

Защитные сооружения Волжской ГЭС признаны лучшими в городе по итогам смотра-конкурса отдела по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий г. Волжский. Комиссия присудила призовые места всем трем защитным сооружениям (убежищам) гидростанции вместимостью менее 150 человек и вместимостью от 150 до 600 человек.


Сотрудники городского отдела по ГО и ЧС проверяли материальную базу предприятия, состояние защитных сооружений на герметичность, наличие технической и эксплуатационной документации. По итогам обследования сделан вывод, что защитные сооружения Волжской ГЭС полностью соответствует требованиям МЧС России. Гидроэнергетики поддерживают оборудование сооружения в рабочем состоянии, проводят необходимые профилактические мероприятия, участвуют в учениях и тренировках.


Успехи коллектива Волжской ГЭС отмечены наградами мэра города Волжского Игоря Воронина. Почетной грамотой за достигнутые успехи, большой личный вклад в решение задач в области гражданской обороны, предупреждения и защиты населения от чрезвычайных ситуаций, высокие показатели по итогам 2016 года награжден директор филиала Сергей Бологов.


«Надежность системы гражданской обороны одна из приоритетных задач гидростанции, как стратегического объекта. Призовые места в смотре-конкурсе свидетельствует о качественной работе коллектива в этом направлении», - отметил директор Волжской ГЭС Сергей Бологов.


*Смотр-конкурс ежегодно проводит Главное управление Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Волгоградской области. Задачи конкурса: улучшение содержания и эксплуатации защитных сооружений, создание условий для их поддержания в постоянной готовности и распространение передового опыта на предприятиях региона. 

Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok