25.09.2017
printable version
RSS

Воткинская ГЭС провела футбольный турнир памяти Валерия Товпеко

Воткинская ГЭС (филиал ПАО «РусГидро») провела в г. Чайковском седьмой турнир по мини-футболу памяти Валерия Товпеко*. Соревнования прошли в рамках благотворительной программы РусГидро «Чистая энергия»**. В организации турнира принимала участие профсоюзная организация Воткинской ГЭС и Федерация футбола г. Чайковского.


Игры турнира проводились в двух подгруппах: среди ветеранов и среди школьников. В борьбе за первое место принимали участие девять школьных команд и четыре команды ветеранов. В начале турнира участников приветствовали директор Воткинской ГЭС Алексей Бяков и почетный гость состязаний Иван Иванович Товпеко, отец Валерия Товпеко.


Среди ветеранов победу одержала команда «Газовик» (Чайковский), второе место – у команды Воткинской ГЭС, третье – у сборной Чайковского. Чемпионами среди школьных команд стали футболисты школы № 8, второе место – у команды лицея «Синтон», третье – у спортсменов из школы № 2.


Победители турнира получили кубки и дипломы. Всем школьным сборным гидроэнергетики вручили памятные сувениры и сертификаты на приобретение спортивного инвентаря.


*Футбольный турнир посвящен памяти Валерия Ивановича Товпеко, который более двадцати лет работал на Воткинской ГЭС, был создателем футбольной команды предприятия, возглавлял детский оздоровительный лагерь энергетиков «Радуга».


**ПАО «РусГидро» уже несколько лет реализует долгосрочную благотворительную программу «Чистая энергия», принимает активное участие в экономической и социальной жизни регионов присутствия своих объектов. Компания реализует спонсорские и благотворительные акции, руководствуясь принципом перехода от разовых пожертвований к комплексной социальной ответственности с прозрачностью, адресностью и эффективностью использования выделяемых средств. В основу благотворительной программы «Чистая энергия» положена деятельность, направленная на поддержку детей из социально незащищенных семей, профориентацию молодежи, развитие спорта, экологическое просвещение в городах присутствия компании. Программу можно рассматривать как сетевой благотворительный проект, который реализуется филиалами и ДЗО на каждой территории присутствия компании самостоятельно.
Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok