22.03.2018
printable version
RSS

Персонал Усть-Среднеканской ГЭС готов к оперативным действиям в случае нештатных ситуаций

На Усть-Среднеканской ГЭС прошли командно-штабные учения. Учения проводились в рамках преддекларационного обследования гидротехнических сооружений для получения заключения МЧС России о готовности Усть-Среднеканской станции к локализации и ликвидации чрезвычайных ситуаций. В учениях были задействованы специалисты оперативно-эксплуатационной службы и аварийно-спасательного формирования горноспасательного взвода Усть-Среднеканской ГЭС, а также сотрудники Ведомственной охраны Минэнерго России.

В ходе учений работники станции отработали навыки восстановления в кратчайший срок питания потребителей и качества электроэнергии. Также были выработаны оптимальные действия по предотвращению развития аварии, эвакуации персонала не задействованного в ликвидации ЧС, локализации и ликвидации пожара.

Представители регионального управления МЧС России внимательно наблюдали за ходом учений, присутствовали на практической части и пришли к общему мнению, что Усть-Среднеканская ГЭС готова к оперативному реагированию на чрезвычайные ситуации. Учениям была дана общая оценка «хорошо».
Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok