16.08.2018
printable version
RSS

Загорская ГАЭС помогла детям собраться в школу

Накануне нового учебного года Загорская ГАЭС приобрела форму и наборы школьных принадлежностей для детей из многодетных и малоимущих семей поселка Богородское. Акция «Помоги собраться в школу», организованная совместно с Администрацией поселка, стала частью благотворительной программы РусГидро «Чистая энергия». Адресную помощь от Загорской ГАЭС получили девять детей из пяти семей, находящихся в сложной жизненной ситуации. 

Директор Загорской ГАЭС Виктор Жизневский отмечает: «К новому учебному году должен быть готов каждый ребенок. К сожалению, не все семьи могут собрать детей в школу из-за материальных трудностей. Проведенная акция — наша возможность подарить этим детям радость к 1 сентября». 

В День знаний распахнуть свои двери для учеников готова средняя общеобразовательная школа №28. Во время летних каникул на средства гидроэнергетиков отремонтировали помещение музея во втором корпусе, заменили окна и линолеум в одном из кабинетов, приобрели компьютер и спортивную форму для школьной команды.

ПАО «РусГидро», являясь одним из крупнейших энергетических холдингов в России, уже несколько лет реализует долгосрочную благотворительную программу «Чистая энергия». В основу программы заложена деятельность, направленная на поддержку детей из социально незащищенных семей, профориентацию молодежи, осуществляется поддержка детского спорта, экологических и образовательных проектов.
Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok