28.12.2018
printable version
RSS

Зейская ГЭС дарит детям новогодний праздник


Благотворительную акцию «Самая яркая елка» провели энергетики Зейской ГЭС в преддверии Нового года. Праздник организован совместно с Зейским комплексным центром социального обслуживания населения «Родник», он стал частью долгосрочной благотворительной программы РусГидро «Чистая энергия»*.


18 детей с ограниченными возможностями здоровья стали гостями Деда Мороза в Доме детского творчества «Ровесник». Вместе с персонажами сказок ребята водили вокруг елки хоровод, играли в игры и читали стихи доброму волшебнику. В завершении каждый получил сладкий подарок, а также много хороших впечатлений и искренних пожеланий.


«Многие из этих ребят не посещают детский сад и школу, лишены возможности присутствовать на новогодних утренниках, – поясняет директор КЦСОН «Родник» Людмила Фида. - Это мероприятие настоящий волшебный праздник для них. От всей души благодарим Зейскую ГЭС за многолетнюю поддержку и внимание к нашим подопечным!»


Также в рамках акции «Самая яркая елка» еще 527 детей из малообеспеченных и многодетных семей города Зеи и Зейского района получат новогодние сладости от Зейской ГЭС. Зейскому социальному приюту для детей «Солнечный» энергетики подарили праздничные костюмы.


*Программа «Чистая энергия» направлена на поддержку детей из социально незащищенных семей, раскрытие творческих способностей и талантов подрастающего поколения, развитие детского спорта и профориентации молодежи. «Чистая энергия» направлена на формирование благоприятной социальной среды во всех регионах работы Группы. РусГидро перечисляет средства в образовательные и медицинские учреждения, спортивные клубы, детские дома, а также самостоятельно организует образовательные, экологические и другие акции.


Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok