28.12.2018
printable version
RSS

Жигулевская ГЭС провела новогоднюю благотворительную акцию для детей

В преддверии Нового года энергетики Жигулевской ГЭС совместно с отделением государственного казенного учреждения «Центр социальной помощи семье и детям Центрального округа» по г.о. Жигулёвск организовали традиционную благотворительную акцию «Самая яркая елка». Праздник стал частью долгосрочной благотворительной программы РусГидро «Чистая энергия»*.


В «Центре социальной помощи семье и детям Центрального округа» Дед Мороз поздравил детей с ограниченными возможностями здоровья. Вместе со сказочными героями ребята водили вокруг елки хоровод, играли в игры и читали стихи доброму волшебнику. Каждый маленький гость получил сладкий подарок и много искренних пожеланий здоровья и радости в Новом году. 


Также в рамках акции сотрудники Жигулевской ГЭС, переодевшись в Деда Мороза и Снегурочку, отправились с поздравлениями к детям, которые в силу своих заболеваний не выходят из дома. Так они делают уже четыре года подряд. А перед самым Новым годом поздравления и долгожданные подарки будут принимать ребята, попавшие в сложную жизненную ситуацию из реабилитационного центра «Гармония» и центра помощи «Независимость».


*Для ПАО «РусГидро» социальная ответственность является неотъемлемой и важной частью каждодневной работы. Компания на долгосрочной основе развивает программы, направленные на решение гуманитарных и образовательных проблем общества в целом и отдельных его представителей. В этой сфере одной из ключевых программ ПАО «РусГидро» является комплексная благотворительная программа «Чистая энергия». В рамках программы в регионах присутствия ПАО «РусГидро» реализуются различные проекты, в т.ч. направленные на поддержку детей из социально незащищенных семей, развитие массовых видов спорта. Ежегодно в компании и её филиалах проводятся мероприятия ко Дню защиты детей, 1 сентября и Новому году.

Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok