07.05.2019
printable version
RSS

Три «золота» и одно «серебро» завоевала Чебоксарская ГЭС в легкоатлетической эстафете

Сборная Чебоксарской ГЭС (ПАО «РусГидро») победила сразу в трех забегах XVII легкоатлетической эстафеты на призы газеты «Грани» и завевала второе место среди семейных команд Новочебоксарска.


Спортсмены-гидроэнергетики стали лучшими среди коллективов предприятий города. «Золото» в смешанной эстафете 5х400 м досталось инженерам Сергею Игонину, Александру Соловьеву и Анне Сериковой, машинисту гидроагрегатов Сергею Георгиеву и секретарю дочерней компании «РусГидро» - АО «Гидроремонт-ВКК» Анастасии Васильевой.


Сергей Игонин и Анастасия Васильева вышли еще и на вторую дистанцию – вместе со своими семьями. Анастасия с супругом Алексеем Васильевым, начальником группы обеспечения поставок «Гидроремонта-ВКК», и дочерью - пятиклассницей Татьяной добились второго места в семейном забеге. Напомним, Васильевых признавали самой спортивной семьей России, а в 2018-ом и 2019-ом Анастасия и Татьяна победили на «Лыжне России».


Два «золота» завоевали спортсмены-ветераны Чебоксарской ГЭС. В эстафете бегунов, суммарный возраст которых не менее 210 лет, отличились руководитель группы сопровождения энергорынков Сергей Любимов, инженеры Андрей Ильин, Нина Кишева и Сергей Илакин, специалист по персоналу Людмила Прохорова. В категории «250 лет» первыми эстафету завершили Владимир Московкин, Николай Чернов, Константин Миронов, Галина Александрова и Римма Пушкина.


Не остались без награды и болельщики Чебоксарской ГЭС: их организаторы состязаний признали самой активной группой поддержки. Победителям и призерам эстафеты вручили подарки от газеты «Грани» и спонсоров, одним из которых уже много лет выступает РусГидро.

Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok