06.06.2019
printable version
RSS

Энергетики Зейской ГЭС поддержали акцию к юбилею города – 140 добрых дел

Зейская ГЭС (филиал ПАО «РусГидро») приняла участие в акции, приуроченной к 140-летию города Зеи, направленной на благоустройство территорий города, защиту, поддержку и развитие детей, в том числе попавших в трудную жизненную ситуацию.


В Международный день защиты детей волонтеры гидроэлектростанции организовали городской «Фестиваль Детства». При финансовой поддержке ГЭС весь день работали площадки с различными активностями: аквагрим, моделирование (твистинг) из воздушных шариков,  мастер-классы по надуванию гигантских мыльных пузырей и другие. Дошкольники соревновались на городском стадионе в «веселых стартах», а все желающие с азартом и хорошим настроением учились азам циркового мастерства, принимали участие в подвижных квестах и интеллектуальных играх, решали головоломки.


В рамках акции «140 добрых дел» сотрудники Зейской ГЭС, входящие в Сообщество молодых работников РусГидро, провели для участников летней оздоровительной смены при МБО ДО ДДТ «Ровесник» несколько познавательных занятий по энергобезопасности,  уделяя большое внимание периоду школьных каникул.


Воспитанникам Зейского социального приюта «Солнечный» волонтеры Зейской ГЭС подарили батут, установили «Коробку храбрости» в процедурный кабинет детской поликлиники, а также  отремонтировали и обновили детскую зону с песочницами и игровыми модулями для пациентов детского отделения Зейской больницы.


Акции в копилку добрых дел городу продолжаются, сотрудники станции с большой инициативой поддерживают предложенные социальные проекты.


Являясь социально ответственной компанией, РусГидро реализует комплексную благотворительную программу, направленную как на воспитание нового поколения профессиональных энергетиков, так и на формирование благоприятной социальной среды и улучшение качества жизни во всех регионах присутствия Группы.  Приоритетными направлениями благотворительной программы РусГидро, в рамках которых ведётся системная работа, являются: образование, экология, здравоохранение, спорт, культура, поддержка социальных учреждений и организаций, благотворительных фондов, НКО и нуждающихся граждан, комплексное развитие инфраструктуры регионов.

Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok