10.03.2005
printable version
RSS

На ГЭС каскада созданы комиссии по социальным льготам

На всех ГЭС каскада образованы комиссии по социальным льготам, для участия в реализации условий коллективного договора и в целях повышения эффективности управления социальным обеспечением

В состав комиссии входят представители администрации предприятия и профсоза трудового коллектива. Члены комиссии решают вопросы о расходовании средств на санаторно-курортное лечение, отдых работников и членов их семей, предоставление льгот на оплату содержания детей в муниципальных детских учреждениях, на проведение спортивных и культурных мероприятий, предусмотренных по условиям коллективного договора. Также комиссия определяет порядок и условия выдачи путевок для санаторно-курортного лечения, отдыха, приобретенных за счет средств предприятия.

В е╦ полномочия входит проверка правильности использования права на льготы, обоснованность лишения или отказа в них. Комиссия инициирует ходатайства перед Советом директоров о благотворительной помощи; рассматривает спорные вопросы по обеспечению льготами между работниками и администрацией предприятия, а также решает другие вопросы, предусмотренные утвержденным Положением о комиссии по социальным льготам.

Комиссия назначается на срок до 3 лет и пополняется по мере  выбытия ее членов. Члены комиссии могут быть переизбраны до истечения срока полномочий по представлению  руководителя направления. Заседания комиссии будут проводиться по мере необходимости, но не реже 1 раза в квартал.

Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok