28.01.2009
printable version
RSS

Дополнения к коллективному договору Волжской ГЭС

В филиале ОАО «РусГидро» - «Волжская ГЭС» заключено  дополнительное соглашение к коллективному договору на 2008-2010 годы между работодателем и работниками. Нововведения не меняют основной сути коллективного договора Волжской ГЭС и сохраняют условия  работы персонала Волжской ГЭС на прежнем уровне. В частности, сбалансирован размер и порядок выплаты материальной помощи сотрудникам к ежегодному отпуску. 

 

Дополнительные пункты в действующий договор внесены на основании Трудового кодекса РФ, Отраслевого тарифного соглашения в электроэнергетике РФ на 2009 - 2011 годы, а также  в целях приведения действующего колдоговора филиала  к типовому договору ОАО «РусГидро» и повышения уровня корпоративного управления компании.

 

Напомним, что в ноябре 2008 года Служба рейтингов корпоративного управления Standard & Poor’s объявила о повышении рейтинга корпоративного управления (РКУ) на уровне РКУ-5+  крупнейшей российской электроэнергетической компании  ОАО «РусГидро». Одновременно Standard & Poor’s повысило РКУ компании по российской шкале с РКУ-5,2 до РКУ-5,7.

 

Это значит, что компания имеет низкие риски корпоративного управления, соблюдает требования российского законодательства, следует большей части рекомендаций российского Кодекса корпоративного поведения и отдельным рекомендациям международной передовой практики корпоративного управления.

Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok