27.10.2008
printable version
RSS

Спартакиада предприятий энергетики города Волжского в честь 50-летия со дня пуска первого агрегата Волжской ГЭС

Подведены  итоги Спартакиады предприятий энергетики города Волжского, которые проводились в честь 50-летия со дня пуска первого агрегата Волжской ГЭС.

Первое место по количеству набранных балов заняла команда администрации городского округа — город Волжский, второе место у работников ТЭЦ — 2, на третьем месте команда Волжской ГЭС.

Соревнования проходили в период с 25 по 26 октября 2008 года по шести видам спорта на базе Центрального стадиона им. Ф.Г. Логинова в городе Волжском. В спартакиаде принимали участие пять команд: работники Волжской ГЭС, Тепловых сетей, ЛЭС, ТЭЦ - 2, администрации городского округа — город Волжский.

Соревнования проводились с целью привлечь работников энергетических производств  города Волжского к регулярным занятиям физической культурой и спортом и укрепить дружеские связи между предприятиями.

 «Мы с гордостью говорим о том, что наша отрасль в числе первых стала возрождать славные традиции массового физкультурно-оздоровительного и спортивного движения. И  искренне гордимся спортивными достижениями энергетиков. Благодаря вам о наших предприятиях  узнают не только как об объектах энергетики, дающих  людям свет и тепло, но и как островках   надежности и стабильности, проявлении искренней заботы о человеческом здоровье и досуге», - обратился к участникам соревнований директор филиала ОАО "РусГидро"-"Волжская ГЭС" Андрей Клименко.

Гидроэнергетика - это не только современные технологии и энергия воды, но также и энергия людей, которые приводят в действие всю эту сложнейшую систему. Управлять современной техникой могут только знающие свое дело специалисты, сильные телом и духом. Увлечение физической культурой и спортом позволяет сохранять гармонию души - а для работников таких крупных и ответственных предприятий, коими являются гидравлические станции, она становится необходимостью. Поэтому в отрасли традиционно культивируется здоровый образ жизни.

«Мы осознаем всю важность развития физкультуры и спорта на своем  предприятии  для поддержания на необходимом уровне безопасной эксплуатации нашего основного оборудования и развития корпоративной культуры. Проведение массовых спортивных мероприятий стали для нас  обычным делом», - подчеркнул директор филиала ОАО «РусГидро» - «Волжская ГЭС» Андрей Клименко.

Спартакиада предприятий энергетики города Волжского проводилась впервые. В планах гидроэнергетиков сделать такие мероприятия доброй традицией.

 

Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok