09.10.2008
printable version
RSS

«День мудрого человека» на Волжской ГЭС

Более 100 пенсионеров, посвятивших свою трудовую деятельность Волжской ГЭС, приняли участие в торжественном мероприятии,  приуроченном к Международному Дню пожилых людей. Правда, сами гости вечера договорились называть его «Днем мудрого человека». Вечер-встреча «От всей души» был организован в ресторане «Ахтуба». С концертной программой перед гидроэнергетиками выступил популярный ансамбль песни и пляски имени Григория Пономаренко.

 

Подобные мероприятия уже давно стали доброй традицией на всех станциях, входящих в состав РусГидро. Это прекрасный повод вспомнить о славном труде тех, кто вложил в строительство и развитие ГЭС много сил и энергии. Со словами благодарности за многолетний и добросовестный труд во благо будущего гидроэнергетики России к гостям вечера обратился директор филиала ОАО «РусГидро» -  «Волжская ГЭС» Андрей Клименко.

 

 «Мы восхищаемся и гордимся вами, уважаемые наши ветераны! Ваша мудрость и опыт по-прежнему служат нам хорошим подспорьем во всех начинаниях. Мы ценим ваши жизненные принципы, в добрых и сильных сердцах черпаем поддержку и понимание, энергию и вдохновение. Поддержать, обустроить ваш быт, оказать реальную помощь — вот одно из приоритетных направлений социальной политики Волжской ГЭС. Мы и впредь будем стараться, чтобы ваша жизнь была достойной, обеспеченной и счастливой», - отметил руководитель станции.

 

От имени ветеранов с благодарственной речью в адрес организаторов праздничного банкета выступил председатель Совета ветеранов гидроэлектростанции Владимир Руденко: «Статус пожилого человека - вызывает грустные ассоциации: с каждым годом прибавляется возраст, убывает здоровье. Но именно День пожилых людей мы ждем с нетерпением. Встреча с близкими по духу людьми, коллегами по работе, добрыми и дорогими, дает нам положительную энергию, поднимают жизненный тонус, так как убеждаешься, что ты еще интересен и нужен людям».

 

В ходе торжества ветераны Волжской ГЭС выражали искреннюю признательность работникам гидростанции за проявленную заботу и внимание, за предоставленную возможность встречи с бывшими коллегами по предприятию и за сохранение традиций.

 

 

Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok