24.02.2009
printable version
RSS

Воткинская ГЭС: праздник на природе

Для того, чтобы отпраздновать сразу 23 февраля и 8 марта работники ВотГЭС отправились на загородную базу отдыха «Русь». 

 

Погода в предпраздничный уик-энд не подвела. Чистый воздух, красивая природа, приятный отдых в компании коллег - а что еще нужно для того, чтобы получить заряд отличного настроения на предстоящие праздники? На таком отличном фоне и начались корпоративные соревнования для настоящих мужчин и их очаровательных болельщиц, которые открыл директор филиала «Воткинская ГЭС» Алексей Бяков.

 

В первом же состязании под названием «Русский экстрим» участники смогли попробовать свои силы в увлекательных эстафетах и игровых конкурсах. На втором этапе командам предстояло выявить лучших на пейнтбольной площадке. После соревнований всех ждал шашлык на фоне живописного лесного уголка прекрасной уральской природы.

 

- Это очень позитивный отдых, - отметила заместитель директора по общим вопросам  Ирина Корепанова. - Он всегда сопровождается морем впечатлений, позволяет не только снять эмоциональное напряжение, но и приобщить сотрудников филиала к здоровому образу жизни. Корпоративный отдых на природе закаляет дух, да и просто делает жизнь сотрудников компании ярче


Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok