16.02.2009
printable version
RSS

Чайковские «афганцы» отметили памятную дату

Встреча директора филиала ОАО «РусГидро»-«Воткинская ГЭС» Алексея Бякова и бывших «воинов-афганцев», ныне работников Воткинской ГЭС и подрядных организаций,  состоялась в пятницу, 13 февраля.

 

Встреча, посвященная Дню памяти воинов-интернационалистов в России и 20-летию со дня вывода ограниченного контингента советских войск из Афганистана, прошла в конференц-зале предприятия. Алексей Георгиевич обратился к ветеранам с приветственным словом. «Ваш подвиг - это пример бесконечного мужества и верности Родине, - сказал он, - Накануне этого памятного юбилея мы неизменно воздаем дань уважения всем, кто мужественно сражался, и тем, кто не пришел с той войны. Спасибо всем, кто нашел в себе силы вернуться, жить и работать на благо страны и нашего предприятия».

 

Среди воинов-афганцев, работающих сегодня на гидроэлектростанции, работники филиала «Воткинская ГЭС», ОАО «Турборемонт-ВКК», сотрудники  ФГУП «Ведомственная охрана». Из рук директора филиала «Воткинская ГЭС» Алексея Бякова и заместителя директора по общим вопросам Ирины Корепановой ветераны афганской войны получили цветы и памятные подарки.


Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok