17.02.2006
printable version
RSS

Трудовой коллектив ОАО "Воткинская ГЭС" принял новый коллективный договор

На Воткинской ГЭС состоялась конференция по вопросу принятия нового коллективного договора на период 2006- 2008 г .г. Необходимость принятия нового документа возникла в связи с истечением срока действия прежнего коллективного договора. В работе конференции приняли участие представитель работодателя ОАО «Воткинская ГЭС»* главный инженер Александр Деев и работники предприятия.

Новый коллективный договор, как правовой акт, регулирующий социально-трудовые отношения в организации, и подписываемый на основе согласования взаимных интересов работников и работодателя, заключается на основании Трудового кодекса РФ, закона РФ «О коллективных договорах и соглашениях» и Отраслевого тарифного соглашения в электроэнергетике Российской Федерации.

Целями коллективного договора являются согласование интересов сторон социального партнерства при выработке общих принципов регулирования социально-трудовых отношений, обеспечение работников рабочими местами и оплатой труда в соответствии с социальными и экономическими правами, установленными действующим законодательством и заключенными трудовыми договорами, повышение производительности труда, соблюдение требований по охране труда и др.

Коллективный договор вступил в силу с 17 февраля 2006 года, и будет действовать до 31 декабря 2008 года.

Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok