24.04.2009
printable version
RSS

Жигулевская ГЭС: мы помним, мы гордимся

24 апреля  Жигулевская ГЭС присоединилась к  акции «Георгиевская ленточка 2009».

 

В России, в канун Великого праздника Победы, ежегодно, с 24 апреля по 12 мая, начиная с 2005 года, проводится масштабная акция под названием «Георгиевская ленточка». В этом году Жигулевская ГЭС принимает активное участие в этой акции. Все сотрудникам станции раздаются георгиевские ленточки.

 

Георгиевская лента - это многовековой символ, олицетворяющий подвиг русского воина на полях сражений. Мы гордимся своей историей, своей страной. Ленты стали символом общенародного уважения к воинам-победителям, Великой Победы, Великого Подвига, знаком примирения и объединения поколений. Для многих жителей России «георгиевская ленточка» стала символом памяти о тех событиях и их героях, благодарности к погибшим.

 

«Мы будем с гордостью носить георгиевские ленточки в знак памяти о героическом прошлом, выражая уважение к ветеранам, отдавая дань памяти павшим на поле боя, благодарность людям, отдавшим всё для фронта в годы Второй мировой войны», - призывая всех поддержать  акцию сказала директор Жигулевской ГЭС Вера Долгих.


Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok