21.04.2009
printable version
RSS

Победная серия Жигулевской ГЭС

Не заканчивается череда побед сотрудников Жигулевской ГЭС на спортивных соревнованиях разного уровня. В копилке нашей команды в  2009 году много достижений.

 

Очередным завоеванием стала яркая победа на городских соревнованиях г.о. Жигулевск  по пулевой стрельбе. С большим отрывом от соперников набрав 139 баллов из 150 возможных наша команда, не только стала первой, но и улучшила свой прошлогодний результат. Наши чемпионы - Ваганова Марина, Шипилов Павел, Юревич Ирина, Пархаев Михаил, Терешкин Валерий отличились не только в городских соревнованиях по пулевой стрельбе.

 

На Спартакиаде Электропрофсоюзов Самарской области волейбольная команда под руководством Леонида Муратова в упорной борьбе заняла первое место. В соревнованиях по настольному теннису команда в составе Пархаева Михаила, Тюгаева Александра, и Кругловой Ольги заняла второе место. В личном  зачете по пулевой стрельбе первыми стали экономист ФЭО Ваганова Марина и машинист гидроагрегатов Шипилов Павел.  На Спартакиаду в Новокуйбышевск  приезжали померяться силами 25 команд.

 

Особенно всем запомнилось выступление Дятловой Елены на  соревнованиях по лыжному спорту среди коллективов «Электропрофсоюза» г.о. Жигулевск, она буквально вырвала победу, опередив второго призера на несколько секунд. Именно эти секунды помогли спортсменам Жигулевской ГЭС занять второе командное место.

 

Соревнования  по лыжному спорту среди коллективов Электропрофсоюзов Самарской области стали испытанием на прочность для Николая Бекина, Дятловой Елены, Шипилова Павла, Бабиной Галины и Дмитриева Виктора. Они боролись не только с соперниками, но и с погодой, 20 градусов ниже нуля и сильный ветер стали настоящим испытанием. Всего в  соревнованиях приняли участие более 400 человек. По итогам наши спортсмены попали в пятерку лучших команд в своей группе.

 

Отрадно, что на станции сохраняются и поддерживать сложившиеся за годы спортивные традиции. В распоряжении сотрудников Жигулевской ГЭС хороший спортивный зал, тир, самое лучшее спортивное снаряжение. Большую поддержку оказывает спортсменам профсоюзный комитет станции во главе с председателем Мариной Шевченко. Но главное это не медали и призовые места,  куда важнее сплоченность коллектива и выбор сотрудниками здорового образа жизни.


Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok