30.03.2009
printable version
RSS

Жигулевская ГЭС поддерживает школу бокса

28 марта при поддержке филиала ОАО «РусГидро» - «Жигулевская ГЭС» прошли финальные бои  Первенства Самарской области по боксу,  проводимого,  в рамках традиционного  турнира  «Жигулевская весна».

 

Как любое крупное мероприятие, проведение турнира потребовало от организаторов больших моральных и материальных затрат. Справиться с ними  руководству школы помогла  Жигулевская ГЭС, оказав всестороннюю помощь.

 

На Первенство приехали  93 участника из 10 городов Самарской области. В финале за медали боролись 30 спортсменов. Кубок лучшего боксера турнира заслуженно получил спортсмен из Новокуйбышевска.

 

На протяжении вот уже нескольких лет Жигулевская ГЭС является генеральным спонсором Жигулевской школы бокса. Неоднократно самые талантливые жигулевские боксеры принимали участие в крупнейших российских и зарубежных турнирах, благодаря  помощи филиала ОАО «РусГидро» - «Жигулевская ГЭС».

 

Главное для нас не медали и громкие титулы - говорит главный эксперт Алексей Романов, не все ребята станут чемпионами или профессиональными спортсменами, важно, что в школе бокса занимается очень много мальчишек, которые выбрали для себя спорт и здоровый образ жизни.  Алексей Александрович пожелал ребятам спортивного счастья и пообещал, что Жигулевская ГЭС и впредь будет поддерживать юных спортсменов.

 


Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok