28.12.2007
printable version
RSS

Благодарность от школы-интерната — 2 г.Жигулевска

На имя Председателя правления Федеральной гидрогенерирующей компании ОАО «ГидроОГК» Вячеслава Синюгина пришло Благодарственное письмо от директора ГС(К)ОУ школы-интерната № 2 Андрея Будинца, в котором выражается признательность за участие и вклад в обеспечение жизни воспитанников.


«... Творить добро людям на Руси во все времена было делом угодным. Вряд ли кто-то осмелится осуждать финансовую помощь, скажем, детям, лишившимся по воле судьбы родительской заботы. Да и не величиной потраченной суммы следует оценивать благотворительность, а искренним желанием прийти на помощь нуждающимся, готовность к человеческому состраданию...», - такой цитатой начинается письмо руководитель детского учреждения.


 Сотрудничество ОАО «ГидроОГК» и школы-интерната имеет свою историю: в конце прошлого года под эгидой ОАО «ГидроОГК» в Тольятти прошел благотворительный фестиваль «Энергия — детям!». Главным гостем его стал ансамбль песни и пляски им. В.Локтева. В рамках проведения этого грандиозного мероприятия Председатель Правления ОАО «ГидроОГК» Вячеслав Синюгин посетил ребят школы-интерната и лично пообещал помощь в ремонте здания. Слова руководителя не разошлись с делом. В 2007 году Жигулевская ГЭС, входящая в состав ОАО «ГидроОГК», в рамках своей благотворительной деятельности оказала школе-интернату благотворительную помощь. Учреждению были перечислены денежные средства в размере 1 миллиона 200 тысяч рублей. В результате, в помещении интерната вместо старых рам появились новенькие стеклопакеты.

Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok