27.03.2009
printable version
RSS

Камская ГЭС одна из лучших организаций по обеспечению работников средствами индивидуальной защиты

Камская ГЭС стала лауреатом регионального конкурса на лучшую организацию  работы по обеспечению работников специальной одеждой, специальной обувью и другими средствами индивидуальной защиты в 2008 году.

 

Главной целью конкурса стало предупреждение профессиональных заболеваний, сохранение жизни,  здоровья и долговременной трудоспособности работников.  Конкурс был организован ЗАО «Пермь-Восток-Сервис», Центром охраны труда и промышленной безопасности РОР ПК «Сотрудничество»,  Пермским краевым советом профсоюзов и Государственной инспекцией труда в Пермском крае.

 

Приоритет жизни и здоровья работников перед профессиональной деятельностью - политика деятельности филиала ОАО «РусГидро»-«Камская ГЭС». На мероприятия по охране труда в 2008 году филиалом направлено 15, 8 млн. рублей. Из них на обеспечение работников средствами индивидуальной защиты 880 тыс. рублей, или 5 680 рублей в пересчете на одного работника. Помимо обычной спецодежды для энергетиков в компании делается акцент на приобретение для электротехнического персонала современных костюмов, устойчивых к электродуге и сильным термическим воздействиям. Средства индивидуальной защиты для работников КамГЭС приобретаются в летнем и зимнем вариантах. При выборе спецодежды учитывается материал, который должен защитить от возможных поражающих факторов, качество изготовления, удобный функциональный покрой, соблюдение корпоративного стиля.

 

В 2008 году на  Камской ГЭС не произошло ни одного несчастного случая.

Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok