28.06.2007
printable version
RSS

Камская ГЭС — победитель конкурса «Промышленный лидер Прикамья — 2006»

lider

ОАО «Камская ГЭС» стало победителем краевого конкурса «Промышленный лидер Прикамья» в номинации «Производство электрической и тепловой энергии» и лауреатом в номинации «За эффективное социальное партнерство на предприятии».


В конкурсе приняли участие 42 промышленных предприятия Пермского края с численностью работающих свыше 100 человек. Из них 22 предприятия стали победителями и лауреатами конкурса.


Итоги конкурса подводила конкурсная комиссия из представителей Правительства края, Законодательного собрания Пермского края, министерства промышленности и природных ресурсов края, исполнительных органов власти г. Перми и Пермского края, отраслевых профсоюзных организаций, РОР «Сотрудничество».


Награждали победителей по номинациям, совпадающим с названиями видов промышленной деятельности и трем дополнительным номинациям: «Самое динамично развивающееся предприятие», «Лидер инновационного развития».


По словам заместителя генерального директора ОАО «Камская ГЭС» Владимира Бусса созданная в результате реформирования структура компании начала давать существенные результаты. «Быть лидером производства и обеспечивать эффективную социальную политику на предприятии — одни из основных задач нашей компании. И как показали итоги столь престижного конкурса, руководители и специалисты ОАО «УК ГидроОГК» и ОАО «Камская ГЭС» с ними успешно справляются».

Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok