28.08.2006
printable version
RSS

Камская ГЭС организует акцию «Чистая Кама»

В субботу 2 сентября ОАО «Камская ГЭС»* совместно с Пермской областной организацией Всероссийского общества охраны природы проведет акцию по очистке участков береговой линии Камского водохранилища в Орджоникидзевском районе г. Перми.


Участниками акции «Чистая Кама» станут учащиеся школ Орджоникидзевского района г. Перми, воспитанники детского дома №1 4 и все желающие. Для уборки выбраны излюбленные места отдыха жителей района: береговая линия в районе ж/д станций «Молодежная» и «КамГЭС», гайвинский пляж.


Акция будет состоять из нескольких частей. Активисты Всероссийского общества охраны природы прочитают экологическую лекцию для участников. Помимо практической работы, для детей будет организовано питание, а также игры и выступление самодеятельности.


Все участники акции получат футболки символикой акции и памятные сувениры.


* ОАО «Камская ГЭС» входит в состав Федеральной гидрогенерирующей компании (ОАО «ГидроОГК»); функции единоличного исполнительного органа (генерального директора) станции исполняет «Управляющая компания ГидроОГК».


С 1 января в ОАО «Камская ГЭС» выполняется программа реализации экологической политики работы гидростанции, которая утверждена советом директоров ОАО «ГидроОГК». Основные направления природоохранной деятельности ГЭС: нормирование вредного воздействия на природные ресурсы, учет и отчетность в области охраны окружающей среды, взаимодействие с надзорными органами и общественностью, а также контроль за соблюдением всего технологического процесса при производстве электроэнергии.

Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok