21.06.2011
printable version
RSS

На Каскаде Верхневолжских ГЭС успешно завершен сертификационный аудит

Филиал ОАО «РусГидро» - «Каскад Верхневолжских ГЭС» получил сертификат соответствия системы управления промышленной безопасностью и охраной труда (СУПБ и ОТ) требованиям международного стандарта BS OHSAS 18001:2007. Сертификационный аудит был проведен на предприятии компанией Deutsche Gesellschaft zur Zertifizierung von Managementsystemen (DQS). 


В ходе проведения аудита специалисты всех структурных подразделений Каскада показали знание и соблюдение требований  в области охраны труда и промышленной безопасности, основывающихся на передовом опыте отечественных и зарубежных предприятий.


Проведенный анализ документации показал, что вся необходимая для обеспечения функционирования системы управления промышленной безопасностью и охраной труда документация разработана. Рабочие и внутренние инструкции, руководящие документы, а также инструкции по эксплуатации оборудования и сооружений имеются в наличии и поддерживаются в актуальном состоянии. Регулярно проводится анализ результативности функционирования СУПБ и ОТ, информирование персонала о результатах и намерениях в области промышленной безопасности и охраны труда. Отмечены высокая роль и значимые достижения службы Надежности и техники безопасности в осуществлении методической работы, нацеленной на формирование культуры безопасности труда в организации.


Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok