02.11.2009
printable version
RSS

Антитеррористические тренировки прошли на Рыбинской и Угличской ГЭС

В филиале ОАО «РусГидро» — «Каскад Верхневолжских ГЭС» на Рыбинской и Угличской гидростанциях проведены совместные антитеррористические тренировки работников филиала и персонала команд №№ 7 и 10 Московского регионального филиала ФГУП «Ведомственная охрана»  Минэнерго РФ. Тема антитеррористических тренировок: «Действия работников филиала и персонала «Ведомственной охраны» во взаимодействии с силовыми структурами при угрозе подготовки и совершения теракта».    

 

Такие мероприятия проводятся постоянно для того, чтобы персонал станций и вневедомственной охраны были готовы к всевозможным чрезвычайным ситуациям. Отработка сценариев проводилась в соответствии с приказом по филиалу ОАО «РусГидро» — «Каскад Верхневолжских ГЭС» на территории Рыбинской и Угличской ГЭС в течение дня. Отработаны действия всех участников по учебным вопросам согласно Плану проведения тренировки.

 

Проводился анализ своевременности и полноты передачи информации о событиях по сценариям развития ситуаций, действий персонала филиала и ведомственной охраны во взаимодействии с силовыми структурами г. Рыбинска и г. Углича.

 

По итогам проведенных мероприятий подготовлены предложения по повышению эффективного взаимодействия структур.

Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok