26.02.2009
printable version
RSS

Гвоздь за добрые дела

»Специальной наградой «Золотой гвоздь ручной работы» в номинации «Лицом к обществу» за благотворительную деятельность 2008 года награжден филиал ОАО «РусГидро» — «Каскад Верхневолжских ГЭС». Как было сказано на церемонии награждения региональной PR-премии «Общественный резонанс—2008 этой награды филиал удостоен за «финансовую поддержку детей-сирот, талантливых спортсменов, различных организаций Рыбинска и Углича. В  одном из рыбинских детских домов для детей-сирот создается комната социальной адаптации, в гимназии № 8 завершается реконструкция «Класса гидроэнергетики России». Помимо этого, организованы детские соревнования по плаванию, парусному спорту, хоккею с шайбой, настольному теннису, шахматам. И все это благодаря стартовавшей в 2008 году долгосрочной благотворительной программе ОАО «РусГидро» «Парус надежды». Ежегодно проводится благотворительная экологическая акция «оБЕРЕГАй». В 2008 году в ней приняли участие около 200 учащихся школ, студентов, краеведов и неравнодушных горожан Рыбинска и Углича. Планируется, что в наступившем 2009 году чистить берега от бытового мусора участники акции будут в Рыбинске, Угличе и Ярославле». 

 

Настоящий гвоздь ручной работы — это не шутка, это символ большого вклада в дело процветания региона. Премия учреждена представительством Российской ассоциации по связям с общественностью в Ярославле (РАСО-Ярославль). PR-премия "Общественный резонанс" присуждается ключевым фигурам и компаниям Ярославской области, представителям СМИ и PR-профессии, vip-персонам из области политики и делового мира, вызвавших наибольший резонанс в региональном сообществе в 2008 году.

 

Среди лауреатов PR-премии — губернатор Ярославской области Сергей Вахруков («PR-персона 2008»), служба по связям с общественностью Северной железной дороги — филиала ОАО РЖД («PR-монументальность»), начальник службы информационно-аналитического обеспечения Верхневолжского филиала компании «ЦентрТелеком» Юлия Михиенкова («Четвертое измерение»), исполнительный директор Некоммерческого партнерства «Банки Золотого кольца», президент-председатель правления «ЯРСОЦБАНК» Сергей Балакин («За надежные связи PR-сообществом»), ИПГ «Спектр» («PR-капитал»), компания «ГИПЕРГЛОБУС» в Ярославле («Глобальное PRодвижение»), директор театра им. Ф. Волкова Борис Мездрич («PRемьера года»).

 

Кроме ключевых фигур из области политики, экономики и культуры региона, награды были вручены региональным средствам массовой информации: ярославский деловой журнал «Темы и лица» («Медиа-старт года»), глянцевый журнал «Элитный Квартал» («PR в глянце»), телекомпания НТМ («Социальное PRитяжение»), ГТРК «Ярославия» («Теле-PRожектор»), ООО «Издательский дом «Комсомольская правда в Ярославле» («PR-drive»), телеканал «Рыбинск-40» («PRинцип доверия»), газета «Рыбинские известия» («PRоверено временем»), радиостанция  «Европа Плюс Рыбинск» («Радиус позитива»), ОАО «Городской телеканал» («Сквозь PRизму истории»).

 

Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok