29.01.2009
printable version
RSS

На Угличской ГЭС боролись с террористами

На Угличской ГЭС прошла тренировка сотрудников команды охраны станции по действиям персонала по предотвращению подготовки и совершению диверсионно-террористического акта на охраняемом объекте. В течение дня в соответствии с приказом и планом проведения тренировки по определенным вводным рассматривались действия персонала охраны, станции, подрядных организаций и силовых структур г. Углича. Проверялась система оповещения, в том числе и силовых структур.

 

«В ходе тренировки был рассмотрен и уточнен план взаимодействия с силовыми структурами г. Углича, — рассказал начальник службы экономической безопасности и режима филиала ОАО «РусГидро» — «Каскад  Верхневолжских ГЭС» Виктор Пряхин. — По результатам тренировки по предотвращению подготовки и совершения диверсионно-террористического акта на охраняемом объекте дана оценка действиям каждого участника. Также были внесены коррективы в инструкции по взаимодействию при ликвидации подготовки и совершения диверсионно-террористического акта на охраняемом объекте.

 

Тренировка наглядно показала работникам охраны и Угличской ГЭС, что при возникновении настоящего ЧС — силовые структуры придут на помощь своевременно».  

Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok