27.02.2008
printable version
RSS

Пожар на крыше Рыбинской ГЭС не повлиял на стабильное энергоснабжение потребителей

pozharПожар на крыше здания Рыбинской ГЭС, возникший к вечеру,не повлиял на стабильное энергоснабжение потребителей. Жертв и пострадавших нет. Оборудование гидроэлектростанции не пострадало. Уже к 21 часу пожар был полностью ликвидирован.

 

В 17:45 час. на крыше здания Рыбинской ГЭС произошло возгорание. Были остановлены 2 агрегата. Остальные три остались в работе для выработки электроэнергии. Шестой агрегат на момент происшествия находился в ремонте.

 

В 17:55 на место происшествия прибыли 13 пожарных расчетов из ПЧ 16 и ПЧ 19 — всего 77 человек личного состава. Из Ярославля незамедлительно выехали еще 8 единиц техники и 20 человек личного состава. На место происшествия приехала испытательная пожарная лаборатория для выяснения причин возгорания. По предварительному осмотру крыши здания возгорание произошло на участке в 25-30 м2. Сразу было подано 4 ствола на крышу здания и еще 2 внутри.

 

Благодаря своевременным действиям оперативного персонала и пожарных расчетов удалось не допустить распространения огня на большую площадь. Идет расследование причин возникшего пожара.

Тэги: ремонт
Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok