03.11.2005
printable version
RSS

Каскад Верхневолжских ГЭС получил паспорт готовности к зиме

Итоговая проверка комиссии, назначенной приказом РАО «ЕЭС России», за один день полностью оценила качество и полноту проводимых на Рыбинской и Угличской ГЭС мероприятий, которые способствуют повышению надежности работы оборудования и персонала в сложных условиях осенне-зимнего максимума нагрузок. Вчера вечером председатель комиссии, директор РП «Центрэнерготехнадзор», Александр Лунин в торжественной обстановке вручил паспорт готовности исполняющему обязанности главного инженера ОАО «Каскад Верхневолжских ГЭС» Владимиру Дубровину. В составе комиссии работали 14 человек — представители ОАО «УК ГидроОГК», Управления по технологическому и экологическому надзору по Ярославской области, ГОЧС Ярославской области, непосредственно Каскада Верхневолжских ГЭС.

 

Проверка готовности Рыбинской и Угличской ГЭС проводилась в соответствии с приказом ОАО РАО «ЕЭС России» и федеральным «Положением об оценке готовности электро- и теплоснабжающих организаций к работе в осенне-зимний период».

Паспорт готовности — это основной документ, подтверждающий выполнение гидростанцией всех необходимых условий для обеспечения стабильной, надежной работы в этот период.

Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok