29.09.2009
printable version
RSS

Нижегородскую ГЭС проверяют на готовность к зиме

В филиале ОАО «РусГидро» — «Нижегородская ГЭС»  ведет работу комиссия по проверке готовности гидроэлектростанции к работе в осенне-зимний период 2009—2010 гг.

 

Возглавляет комиссию Николай Дорофеев — начальник департамента технической инспекции ОАО «РусГидро». В состав комиссии из 12 человек входят представители межрегионального управления Министерства энергетики РФ по ПФО, филиала  ОАО «СО ЕЭС» Нижегородского РДУ,  Волжско-Окского управления Ростехнадзора, а также руководители технических подразделений Нижегородской ГЭС.

 

В ходе проверки комиссия будет руководствоваться «Положением о проверке  готовности субъектов электроэнергетики к работе в осенне-зимний период», которое утверждено приказом Министерства энергетики Российской Федерации № 61 от 03.09.2008 г. 

 

До 2 октября проверяющие оценят качество и полноту проводимых на ГЭС мероприятий, которые способствуют повышению надежности работы оборудования и персонала в сложных условиях осенне-зимнего максимума нагрузок.

 

Результатом проверки станет оценка готовности филиала ОАО «РусГидро» — «Нижегородская ГЭС» к работе в осенне-зимний период с вручением Паспорта готовности.  Это основной документ, подтверждающий выполнение на гидроэлектростанции всех необходимых мероприятий для обеспечения надежной работы гидростанции в осенне-зимний период (ОЗП).

 

Аналогичные комиссии до конца октября проверят все ГЭС, входящие в состав ОАО «РусГидро».

Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok