31.10.2008
printable version
RSS

Нижегородской ГЭС выдан паспорт готовности к зиме

Нижегородская ГЭС выполнила основные и дополнительные условия для обеспечения стабильной, надежной работы в условиях осенне-зимнего максимума нагрузок. Комиссия, работавшая на станции 27-31 октября под председательством  начальника Департамента планирования ремонтов, техперевооружения ОАО «РусГидро» Романа Клочкова приняла решение о выдаче предприятию паспорта готовности к работе в ОЗП.

 

В состав комиссии вошли: начальник территориального центра по Нижегородской области РП «Волгаэнерготехнадзор», главный государственный инспектор МТУ Ростехнадзора по ПФО,   заместитель начальника ОДС филиала ОАО «СО ЕЭС» Нижегородское РДУ представители ОАО «РусГидро» и Нижегородской ГЭС. 

 

На предприятии своевременно и качественно проведены все запланированные мероприятия. В полном объеме выполнены графики ремонтов основного и вспомогательного оборудования, а также план работы с персоналом, включая проведение противоаварийных тренировок к зиме. Эти мероприятия являются необходимостью для предотвращения чрезвычайных ситуаций, служат превентивными мерами по устранению выявленных недостатков и смягчают их возможные последствия.

 

На сегодняшний день, 31 октября, паспорта готовности к работе в осенне-зимний период 2008-2009 гг. получили все филиалы и дочерние предприятия ОАО «РусГидро». Следующий этап — проверка ОАО «РусГидро» комиссией, назначенной приказом Министерства энергетики Российской Федерации.  Комиссия будет работать с 5 по 7 ноября 2008 года. 

 

 


Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok