24.10.2008
printable version
RSS

У гидроэнергетиков — золотая свадьба!

Семья Лебедновых — ветеранов Нижегородской ГЭС — отметила 50-летие супружеской жизни. Чету «золотых молодоженов» чествовали во Дворце Культуры г. Заволжье.

 

Супруги познакомились на гидростанции: Александр Григорьевич работал здесь еще со строительства, а Ольга Петровна устроилась на ГЭС молодым специалистом после окончания техникума. Так и прошли они полвека вместе, деля и радости и невзгоды на двоих. Воспитали прекрасных детей - дочь и сына, а сейчас их радость — еще и четверо внуков. 

 

Церемония чествования юбиляров супружества проходила вместе с регистрацией брака молодой пары.  И даже подписи наши ветераны тоже ставили, как в день свадьбы, только уже в книге почетных юбиляров города. В своем пожелании молодым мудрые супруги посоветовали беречь друг друга, разделять интересы, стараться понять вторую половину.

 

В адрес обеих пар звучали поздравления от администрации города Заволжья, социального управления. От коллектива Нижегородской ГЭС счастья, здоровья и благополучия семьям пожелал заместитель директора по общим вопросам Сергей Базин. Он же вручил семье Лебедновых подарок — телевизор.

 

Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok