09.10.2008
printable version
RSS

Игровая площадка в подарок детскому отделению

Открытая недавно игровая площадка стала подарком Нижегородской ГЭС пациентам детского отделения больницы г. Заволжье.  

 

Идея создания площадки прямо на территории стационара принадлежит заведующему детским отделением больницы Сергею Костину. Проект игровой реабилитации маленьких пациентов поддержала администрация города Заволжье, а Нижегородская ГЭС помогла воплотить в жизнь, направив в рамках благотворительной программы «Парус надежды»  200 тысяч рублей на  его реализацию.

 

Теперь здесь радуют малышей всевозможные качели, комплекс-горка, вертушка, шведские стенки, тренажер по скалолазанию. Кстати, в этом году это уже не первый подобный подарок коллектива ГЭС юным землякам: 1 сентября у школы № 18 на средства гидроэлектростанции была открыта спортивная площадка, завершаются работы по оборудованию детского городка в школе-интернате г. Городца.

 

«Мы рады каждой возможности сделать что-то хорошее и полезное для заволжских ребятишек, видеть, когда на их лицах появляется улыбка, — сказал на торжественном открытии площадки директор Филиала «Нижегородская ГЭС»  Евгений Диков. — «РусГидро» в лице Нижегородской ГЭС и впредь всегда будет поддерживать нужные полезные проекты, направленные на благо подрастающего поколения».

Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok