23.06.2008
printable version
RSS

Благодарность и награды

Сотрудники команды  № 9 по охране Нижегородской ГЭС  (ФГУП «Ведомственная охрана» Минпромэнерго РФ) награждены  за четкие и грамотные действия в ходе антитеррористических учений.

 

Напомним, в мае текущего года на гидросооружениях Нижегородской ГЭС прошли федеральные оперативно-тактические учения по пресечению угрозы совершения террористического акта на объекте энергетики с катастрофическими последствиями для Нижегородской области. В то же время состоялось и тактико-специальное учение команды охраны Нижегородской ГЭС.

 

В ходе столь ответственных мероприятий четкая работа руководства и личного состава команды № 9 была отмечена Федеральным оперативным штабом, который выступил с предложением о поощрении личного состава за проведенную большую работу. Итог — приказом генерального директора ФГУП «Ведомственная охрана» нагрудным знаком «За заслуги» отмечен начальник команды № 9 В.А.Брунов, почетными грамотами награждены зам. начальника команды И.Н.Агафонов и зам. начальника группы Ю.А.Настин. Кроме того, коллективу команды по охране Нижегородской ГЭС было вручено благодарственное письмо Нижегородской ГЭС «за высокий уровень обеспечения безопасности стратегически важного объекта, профессионализм и оперативное реагирование».

 

«Для всей команды и для меня лично эти награды — оценка качества нашей служебной деятельности: ответственной, напряженной и такой нужной, — сказал на награждении  в ответном слове В.А.Брунов, — Мы приложим максимум усилий, чтобы всегда держать эту высокую планку в оправдание оказанного нам доверия!»

 

Команда № 9 по охране Нижегородской ГЭС по праву считается одной из лучших в Нижегородском филиале ФГУП «Ведомственная охрана». Костяк личного состава — люди, прошедшие школу МВД, Российской армии, пожарных частях. Профессионализм сотрудников постоянно совершенствуется в ходе практических тренировок, а высокий уровень подготовки подтверждают результаты проверок. Последний такой экзамен под контролем ГУВД Нижегородской области 100 % личного состава сдали с рекордным итогом — только на «отлично» и «хорошо».

 

Коллектив Нижегородской ГЭС адресует сотрудникам охраны ГЭС поздравления с наградой, желает им успешной службы и только учебных тревог!

 

Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok