25.04.2006
printable version
RSS

В Заволжье прошла первая спартакиада ГЭС ОАО «УК ГидроОГК»

21-22 апреля в г. Заволжье на базе физкультурно-оздоровительного комплекса «Мотор» прошла первая спартакиада работников гидроэлектростанций, находящихся под управлением ОАО «УК ГидроОГК». Инициатором ее проведения выступил коллектив Нижегородской ГЭС.

 

Участие в соревнованиях приняли одиннадцать команд: Волжской ГЭС, Воткинской ГЭС, Жигулевской ГЭС, Загорской ГАЭС, Камской ГЭС, Каскада Верхневолжских ГЭС, Нижегородской ГЭС, Саратовской ГЭС, Ставропольской электрической генерирующей компании, Чебоксарской ГЭС и сборной дочернего ремонтного предприятия ОАО «Турборемонт ВКК».

 

Состязались спортсмены-любители в 4 видах спорта: мини-футболе, плавании, настольном теннисе, стрельбе из мелкокалиберной винтовки. Лучших определяли и в командном, и в личном первенствах. Итоги были подведены в каждой из дисциплин, а затем по сумме очков определили победителей в общекомандном зачете.

 

Победителем соревнований и обладателем главного кубка спартакиады стала команда Камской ГЭС (г. Пермь), второе место — у энергетиков Воткинской гидроэлектростанции, третья почетная награда — у Волжской ГЭС. Хозяева спартакиады — команда Нижегородской ГЭС — на 7 месте.

 

Малыми кубками спартакиады были отмечены три призовых места в каждом виде спорта. На теннисном корте победителями стали работники Камской ГЭС, в стрельбе лучший результат показали заволжане, в плавании не было равных команде Воткинской ГЭС, футбольные баталии завершились в пользу команды «Турборемонт ВКК». Ценными призами — потрясающими работами мастеров хохломской росписи — наградили в личном зачете лучших пловцов, стрелков и теннисистов (мужчин и женщин). Небольшие сувениры получили все участники соревнований.

 

«Проведение подобного рода мероприятий не только пропагандирует здоровый образ жизни, но и объединяет наши коллективы, сказывается положительно на имидже нашей компании», — так оценил значение мероприятия в интервью региональному телевидению заместитель генерального директора ОАО «Нижегородская ГЭС» Валерий Венидиктов.

Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok