27.10.2005
printable version
RSS

Нижегородская ГЭС получила паспорт готовности к зиме

Нижегородская ГЭС готова к работе в осенне-зимний период (ОЗП) 2005/2006 года — такой вывод сделала комиссия, работавшая на гидростанции 24-27 октября.

 

По результатам проверки главному инженеру Нижегородской ГЭС Юрию Партоле был торжественно вручен Паспорт готовности к прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок. Это основной документ, подтверждающий выполнение на ГЭС всех необходимых мероприятий для обеспечения надежной работы гидростанции в осенне-зимний период (ОЗП).

 

Комиссию, назначенную приказом РАО «ЕЭС России», возглавил начальник отдела Департамента технического аудита и генеральной инспекции Корпоративного центра Владимир Камышев. В её состав также вошли представители федеральных и региональных энергонадзорных предприятий, Нижегородского Регионального диспетчерского управления (РДУ), «Центрэнерготехнадзора», ОАО «УК ГидроОГК» и ОАО «Нижегородская ГЭС».

 

«Все, что было запланировано на Нижегородской ГЭС в рамках подготовки к работе в осенне-зимний период, выполнено в полном объеме и четко по графику. И в этом — заслуга всего коллектива», — отметил председатель комиссии Владимир Камышев. Также он от лица всех членов комиссии поздравил коллектив Нижегородской ГЭС с приближающимся полувековым юбилеем, который станция отметит 2 ноября 2005 года.

 

В настоящее время Паспорта готовности уже получили большинство гидростанций, находящихся под управлением ОАО «УК ГидроОГК». Аналогичные комиссии до середины ноября проверят все ГЭС, входящие в состав ОАО «ГидроОГК».

Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok