05.03.2009
printable version
RSS

Глава района поздравил самых именитых женщин Балакова

4 марта, накануне Международного женского дня,  в самом красивом памятнике архитектуры города Балакова - усадьбе Мальцева — прошла встреча главы Балаковского муниципального района Александра Алексеева с самыми именитыми женщинами района. Среди приглашенных была и директор филиала ОАО «РусГидро» — «Саратовская ГЭС» Людмила Одинцова.

 

Среди самых достойных представительниц прекрасного пола были также победительницы городских конкурсов «Учитель года» и «Воспитатель года», руководитель отделения пенсионного фонда и местного отделения партии «Единая Россия», депутат,  директор высшего учебного заведения, доктор архитектурных наук, участница боевых действий во время Великой Отечественной войны, глава сельского муниципального образования, призер российских соревнований по водным лыжам,  старший помощник прокурора, художницы, студентки и соцработницы. Встреча с руководителем района прошла в необычайно теплой и искренней атмосфере. Дамы делились секретами своего успеха, декламировали стихи, пели песни. О каждой из них были собраны своеобразные досье —  как об интересных и привлекательных женщинах и лидерах в своей сфере деятельности.

 

Людмила Одинцова, к примеру, открыла секрет, как достичь гармонии в профессии и в личной жизни. Оказывается, переступая порог дома, она из руководителя превращается в мягкую и уступчивую женщину, любящую жену для своего супруга  и заботливую мать для двоих сыновей. Суровый гособвинитель, старший помощник прокурора Айнагуль Зайцева прочла стихи о счастье матери, а учитель года Светлана Яковличева спела лиричную песню о детстве из известного фильма «Мери Поппинс, до свиданья!».

 

Александр Алексеев признался, что сегодня женщины занимают первые места практически во всех сферах человеческой деятельности, успевая при этом растить детей, поддерживать семейные узы, оставаться при любых обстоятельствах милыми и обаятельными.  Для каждой из представительниц «цвета балаковских женщин» он нашел комплименты и слова признательности, показав себя не руководителем района, а истинно галантным мужчиной.

 

Первое подобное мероприятие, организованное накануне Международного женского дня местными органами самоуправления,  по единогласному мнению всех участниц, создало незабываемое праздничное настроение. На прощание самые именитые женщины Балакова получили подарки — цветы, общую фотография на память  и богато иллюстрированную кулинарную книгу.

 


Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok