09.02.2009
printable version
RSS

На Саратовской ГЭС переоснастили химическую лабораторию

Начало 2009 года ознаменовано для сотрудников химической лаборатории филиала ОАО «РусГидро» — «Саратовская ГЭС» важным событием: впервые за все годы существования гидростанции  была полностью обновлена лабораторная мебель.   

 

Вместо устаревших  деревянных конструкций поступило специализированное оборудование, полностью отвечающее требованиям техники безопасности, стойкое  к химическим воздействиям, термостойкое,   соответствующее действующим ГОСТам, САНПИН и требованиям пожарной безопасности. Лабораторная мебель производства ООО «Торнадо МЕД» г. Казань серии «Престиж». функциональна, удобна в работе и прекрасно вписалась в интерьер лаборатории.  

 

— Сказывается ли новое оборудование на качестве нашей работы? Конечно! — уверены сотрудницы химической лаборатории. — Мы сейчас даже самую кропотливую работу выполняем с приподнятым настроением. В такой обстановке и с таким оборудованием  работать одно удовольствие!

 

Химическая лаборатория выполняет множество функций и задач: обеспечивает постоянный контроль за качеством энергетических масел, дренажной, сточной воды, воды из Волги. Инженеры и лаборанты  проводят  физико-химические, хроматографические анализы и электрические испытания, а также количественный химический анализ воды. Одной из самых важных задач химической лаборатории является обработка и анализ полученных данных  для выявления повреждений и неблагоприятных процессов в работе оборудования станции на ранней стадии.

 

Тэги: испытания
Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok