03.06.2008
printable version
RSS

На Саратовской ГЭС работают настоящие богатыри

Самые сильные мужчины, самые меткие дети, самые зажигательные танцоры, самые спортивные семьи — это не весь перечень лидеров Саратовской ГЭС, которые были выявлены в результате корпоративного праздника 31 мая и 1 июня в пансионате «Волжские дали». Мероприятия, посвященные Международному Дню семьи и международному Дню защиты детей, было решено объединить в 2-дневную культурную программу. В корпоративном празднике приняли участие более 200 человек - сотрудники ГЭС вместе с супругами и детьми.

 

Самым запоминающимся событием стал спортивный праздник «Мама, папа, я — спортивная семья», в котором состязались в силе и ловкости почти 20 семей. Вел зажигательную эстафету Президент союза Саратовских силачей, рекордсмен книги рекордов Гиннесса, «Сильнейший человек России 2002», Человек — пароход, паровоз и самолет Вячеслав Максюта. Забавные конкурсы завершились шоу силачей с участием богатырей из союза «Сильные люди» и сотрудников Саратовской ГЭС. Работники ГЭС практически не уступали подготовленным и известным силачам области.

 

Машинист гидроагрегатов (горизонтальных) оперативной службы Иван Антонов без труда порвал руками колоду карт, а Алексей Фомин (супруг сотрудницы административно-хозяйственной группы Марии Фоминой) надул и порвал(!) резиновую грелку. Вместе с машинистом гидроагрегатов (вертикальных) оперативной службы Александром Журавлевым тройка богатырей СарГЭС подняла на руках огромный камень весом в полтора центнера. К слову, не все подготовленные и экипированные должным образом представители союза «Сильные люди» смогли справиться с этим заданием.

 

— Никакой особенной физической подготовкой я не занимаюсь, — делится секретами богатырской силы Иван Антонов. — Это матушка-природа наградила. Главной же наградой прошедшего праздника я считаю слова моей 8-летней дочери Александры: «Папа, я тобой горжусь!».

 

Корпоративный праздник, подобный которому по масштабам и насыщенности едва ли еще проводится в Саратовской области, понравился всем без исключения участникам. Без наград и грамот почти никто не остался.

 

Итак, победителями в этапах эстафеты «Мама, папа, я — спортивная семья» стали семьи Будниковых, Федуловых, Павловых, Баландиных, Гринимаевых (а глава семьи Владимир признан еще и лучшим танцором «Диско»).

 

В соревнованиях по дартсу победителями стали: силач Иван Антонов, супруга водителя  Нина Клименкова и сын начальника электротехнической лаборатории Алеша Сальков.

 

В соревнованиях по пулевой стрельбе  лучшими признаны инженер оперативной службы Владимир Попырин (он же заслужил звание лучшего на танцполе), супруга обходчика гидросооружений Марина Куренкова и сын ведущего инженера электротехнической лаборатории Максим Пигасов.

 

Многие сотрудники Саратовской ГЭС впервые в жизни попробовали свои силы в военной игре пейнтбол, но самым результативным в ней стал водитель Василий Кузнецов. А секретарь руководителя гидростанции Елена Горюнова показала себя с неожиданной стороны во время вечерней дискотеки, заслужив звание «Мисс Зажигалка».

 

Развитие персонала является сегодня для руководства гидростанции одним из ключевых приоритетов развития предприятия. Именно поэтому проведению корпоративных встреч и праздников здесь уделяют большое внимание.  Руководство Саратовской ГЭС уверено в эффективности такой кадровой политики: затраты на здоровье, отдых и хорошее настроение своих сотрудников окупятся сторицей. 


Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok