18.02.2005
printable version
RSS

Информационное сообщение 18.02.2005 г. Управляющая компания «Волжский гидроэнергетический каскад»

Команда Саратовской ГЭС — участник Спартакиады по мини-футболу.

 

Сегодня в г. Чайковском (Пермская область), где расположена Воткинская ГЭС, стартовала первая зимняя Спартакиада по мини-футболу среди работников гидростанций Волжско-Камского каскада и управляющей компании «ВоГЭК». Соревнования футболистов пройдут 18-19 февраля и посвящены Дню защитника Отечества и проводятся в целях совершенствования корпоративной культуры, укрепления здоровья энергетиков, выявления сильнейших команд для участия в общеотраслевых соревнованиях по футболу.

 

Кроме сборной команды работников Саратовской ГЭС в турнире принимают участие сборные команды от гидроэлектростанций: Воткинской, Волжской, Камской, Нижегородской, а также команды ОАО «УК ВоГЭК» и дочернего ремонтного предприятия ОАО «Турборемонт-ВКК».

 

Главная судейская коллегия турнира сформирована из уполномоченных представителей ОАО «УК ВоГЭК» и ГЭС Волжско-Камского каскада. Общее руководство по подготовке Спартакиады осуществляет Управление персоналом ОАО «УК ВоГЭК» и председатели профсоюзных комитетов гидроэлектростанций.

 

По итогам «футбольной» Спартакиады команда-победительница будет награждена чемпионским кубком, грамотой и денежной премией.

 

В начале февраля на Саратовской ГЭС прошли традиционные соревнования по мини-теннису, также приуроченные ко Дню защитника Отечества. В них принимали участие работники ОАО «Саратовская ГЭС» и ремонтных предприятий ОАО «Турборемонт-ВКК», «Электроремонт-ВКК», «Гидроремонт-ВКК». А к Международному женскому дню среди работников Саратовской ГЭС планируется провести соревнования по плаванию в городском спортивном центре «Дельфин».

Для справки

На гидростанциях — объектах управления ОАО «УК ВоГЭК» — ведется спортивная работа, активная пропаганда здорового образа жизни. Спортсмены Общества с успехом участвуют в спортивных мероприятиях по зимнему и летнему мини-футболу, легкой атлетике, настольному теннису, лыжным гонкам и др. видам спорта; принимают активное участие в Спартакиадах гидростанций Волжско-Камского каскада и отраслевых Спартакиадах РАО «ЕЭС России».

В настоящее время под управлением ОАО «УК ВоГЭК», кроме ОАО «Саратовская ГЭС», находятся еще шесть энергетических объектов: ОАО «Жигулевская ГЭС», ОАО «Волжская ГЭС», ОАО «Воткинская ГЭС», ОАО «Нижегородская ГЭС», ОАО «Каскад Верхневолжских ГЭС» и ОАО «Камская ГЭС». 

Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok