12.03.2009
printable version
RSS

Персонал Чебоксарской ГЭС застрахован на 2009 год

В рамках реализации программы страховой защиты ОАО «РусГидро» на 2009 год коллектив филиала ОАО «РусГидро» — «Чебоксарской ГЭС» застрахован ОАО «РОСНО» на сумму. Совокупная стоимость договоров добровольного медицинского страхования составила 1 млн 060 тыс. рублей, договора страхования от несчастных случаев и болезней обошлись компании в 69 тыс. рублей.  

 

Программа добровольного медицинского страхования включает в себя амбулаторно-поликлиническое обслуживание, стоматологическую и стационарную помощь. По ней застрахованы 190 человек. Все они будут обслуживаться в лучших лечебных учреждениях городов Чебоксары и Новочебоксарск.

 

«Добровольное медицинское страхование для нас — это возможность обеспечить своим сотрудникам высококвалифицированную медицинскую помощь и индивидуальный подход к их здоровью. Забота о сохранении и укреплении здоровья персонала способствует повышению производительности труда и направлена на создание максимально комфортных условий для эффективной работы сотрудников. Благодаря поддержке со стороны организации, работник эффективнее выполняет свои обязанности и чувствует приверженность компании и её ценностям», — пояснил директор филиала ОАО «РусГидро» — «Чебоксарская ГЭС» Владимир Дорофеев.

 

Филиал ОАО «РусГидро» — «Чебоксарская ГЭС» является постоянным клиентом РОСНО и заключает с компанией договор добровольного медицинского страхования с 2005 года. Предприятие также застраховано в РОСНО по ОСАГО, КАСКО и от несчастных случаев. Кроме того, с этой организацией заключен договор страхования плавсредств.

Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok