24.03.2009
printable version
RSS

Спартакиада работников Каскад Кубанских ГЭС

21 февраля в поселке Приозерном Ставропольского края, недалеко от Сенгилеевской ГЭС прошла очередная спартакиада работников филиала ОАО «РусГидро» - «Каскад Кубанских ГЭС» *, в которой приняли участие более 40 гидроэнергетиков. Инициатором соревнований в честь Дня защитников отечества выступил профсоюзный комитет при поддержке руководства филиала, а организовали мероприятие сотрудники Сенгилеевской группы ГЭС.

 

Участие в соревнованиях, ставших уже традиционными, приняли пять команд: Куршавская группа ГЭС, Барсучковская, Сенгилеевская, команда управления Каскада Кубанских ГЭС и транспортного цеха.

 

Состязались спортсмены-любители в двух видах спорта: волейбол и мини-футбол. Победителей определяли в командном первенстве.

 

Первое место заняла команда транспортного цеха, второе — команда Сенгилеевской группы ГЭС, третье — Барсучковская, а четвертое — разделили между собой группа Куршавских ГЭС и управления ККГЭС.

 

Особыми заслугами хочется отметить Павлова Анатолия, Максима Загадаева, семью Плюйко: отца  Евгения Анатольевича и двух его сыновей — Юрия  и Алексея. После соревнований спортсменов ждал дружеский ужин.

 

«В январе среди сотрудников Каскада Кубанских ГЭС проводились соревнования по подледной ловле, победители награждались ценными призами. На этот год у нас в планах - проведение летней спартакиады, поездки в горы, на море. Спортивным мероприятиям мы стараемся уделять большое внимание, это и пропаганда здорового образа жизни, и объединение коллектива, и приятное проведение свободного времени в преддверии праздника», - так оценил значение мероприятия директор филиала ОАО «РусГидро» - «Каскад Кубанских ГЭС» Виктор Мачеев.

Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok