23.03.2009
printable version
RSS

Программа страховой защиты в Северо-Осетинском филиале ОАО «РусГидро»

В Северо-Осетинском филиале ОАО «РусГидро» началась реализация Программы страховой защиты ОАО «РусГидро» на 2009 год. Разработало программу для компании ОАО «Страховой брокер «ЭНЕРГОЗАЩИТА». Она содержит  расчет затрат на страхование имущественных интересов ОАО «РусГидро» и ее филиалов.

 

В программу входят следующие виды страхования: страхование имущества, добровольное медицинское страхование, страхование от несчастных случаев и болезней, страхование гражданской ответственности организаций эксплуатирующих опасные производственные объекты, страхование ответственности владельцев гидротехнических сооружений, страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств, страхование автотранспортных средств.

 

Добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней во всех филиалах ОАО «РусГидро» осуществляет ОАО «РОСНО». Филиал работает с данной страховой компанией с 2008 года. За прошедший год  10 сотрудников Северо-Осетинского филиала ОАО «РусГидро» прошли курортное лечение в санаториях г.Кисловодск, г.Пятигорск, г.Железноводск, г.Анапа, г.Сочи и г.Ессентуки.

 

Программа ДМС включает в себя амбулаторно-поликлиническое обслуживание, стоматологическую и стационарную помощь. Сотрудники Северо-Осетинского филиала ОАО «РусГидро», согласно заключенному договору с «РОСНО», имеют право обращаться за получением медицинских услуг в лечебно-профилактические учреждения Ставропольского края, КБР и РСО-Алания. Организация медицинского обслуживания осуществляется только после обращения застрахованного лица на круглосуточный диспетчерский пульт Пятигорского филиала «РОСНО». Также, если сотрудник Филиала по состоянию здоровья не может посетить лечебное учреждение, медицинская помощь ему оказывается на дому.  

 

Общая численность персонала Северо-Осетинского филиала ОАО «РусГидро», подлежащего добровольному медицинскому страхованию и страхованию от несчастных случаев и болезней составляет 148 человек.

 

На реализацию программы страховой защиты в Северо-Осетинском филиале ОАО «РусГидро» предусмотрено 2 миллиона 331 тысяча рублей.

 


Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok