29.05.2009
printable version
RSS

В Дагестанском филиале ОАО «РусГидро» продолжается внедрение системы «MAXIMO»

В соответствии с программой мероприятий по внедрению Информационной системы управления фондами и активами предприятия (ИС УФАП) «MAXIMO» в Дагестанском филиале ОАО «РусГидро» на базе обособленного подразделения «Каскад Сулакских ГЭС» с 25 по 28 мая 2009 г. прошел очередной обучающий семинар.

 

В течение 4 дней представители компании ООО «ЕАМ Системз» совместно с ИТ-специалистами Дагестанского филиала проводили обучение работников из числа производственного и оперативно-диспетчерского персонала, ответственных за организацию и проведение технического обслуживания (ТО) и ремонтов, формирование и  корректировки Производственных программ.

 

В ходе обучения более 40 слушателей получили сведения об основных  функциональных модулях «MAXIMO», принципах формирования классификаторов, справочников, схемах маршрутизации документов по внеплановым воздействиям на оборудование, приложениях и справочниках, используемых при реализации воздействий.

 

Специалисты Дагестанского филиала приобрели навыки работы в системе, научились создавать справочники оборудования, материалов, персонала, контрагентов, классифицировать типовые дефекты, создавать шаблоны планов работ, формировать «Заявки на работы» и «Рабочие задания» непосредственно в среде «МAXIMО».

 

По словам  главного инженера Каскада Сулакских ГЭС Абдурахмана Анатова обучение прошло на высоком техническом и организационном уровне и оказалось очень своевременным и полезным.

 

Процесс внедрения системы «МAXIMО» - это сложная работа,  которая требует значительных усилий персонала, особенно на первых этапах, однако  успешное внедрение системы в Дагестанском филиале ОАО «РусГидро» позволит значительно сократить затраты на техническое обслуживание и ремонт, упорядочить взаимоотношения с подрядными организациями, повысить производительность труда ремонтного персонала.

 

А благодаря вводу в действие волоконно-оптической линии связи с Каскадом Сулакских ГЭС работники обособленного подразделения получили возможность эффективно работать в системе «MAXIMO», подключаясь по скоростному каналу  к серверу системы, расположенному в Махачкале.

Your application has been accepted. The answer will be prepared and sent within 20 calendar days. ok